quarta-feira, 5 de maio de 2010

Madeleine de Linguiça e Gorgonzola


Ingredientes


Molho de Gorgonzola

250 grama(s) de queijo gorgonzola
60 grama(s) de manteiga
100 grama(s) de farinha de trigo
300 grama(s) de leite
370 grama(s) de creme de leite fresco
50 mililitro (ml) de vinho branco
60 grama(s) de queijo parmesão ralado



Madeleine

50 grama(s) de molho gorgonzola
80 grama(s) de creme de leite
100 grama(s) de linguiça curada picada em tirinhas
1 punhado(s) de queijo parmesão ralado
1 punhado(s) de farinha de rosca




Modo de preparo

Molho de Gorgonzola

Numa panela, coloque a manteiga e deixar derreter. Adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar. Acrescente o leite, o creme de leite e o vinho e cozinhe até engrossar.

Adicione o gorgonzola e o parmesão e deixe cozinhar por mais aproximadamente 10 minutos.



Madeleine

Coloque o molho de gorgonzola e o creme de leite em uma panela até homogeneizar. Acrescente a lingüiça e coloque tudo na panelinha onde será servida.

Polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão por cima e leve para gratinar até o queijo ficar dourado. Sirva acompanhado de torradinhas.

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