sábado, 22 de maio de 2010

Bruschetta de Abobrinha Marinada com Búfala e Tomate Cereja


Ingredientes

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80 grama(s) de abobrinha
1 colher(es) de chá de vinagre branco
20 mililitro (ml) de azeite extravirgem
80 grama(s) de mozzarela de búfala
80 grama(s) de tomate cereja
4 fatia(s) de pão italiano
1/2 dente(s) de alho
1 fio de azeite extravirgem
1 pitada(s) de sal
1 pitada(s) de pimenta do reino




Modo de preparo


Corte a abobrinha em fatias finas de 0,1cm (use um cortador). Em uma recipiente plástico, misture-as com o vinagre branco, o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Corte a mozzarella em rodelas de cerca de 0,5cm. Corte os tomates cereja em quatro e reserve.

Grelhe as fatias de pão italiano por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho.

Cubra o pão com 2 a 3 rodelas de búfala, cubra-as com uma camada de abobrinha marinada e, por fim, com os tomates cerejas cortados. Regue com azeite, sal e pimenta do reino moída e sirva.

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