quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bolo de banana com castanha-do-pará e passas



Ingredientes

4 avos
1 xícara de óleo
6 bananas naninas maduras e picadas
3 xícaras de chá de aveia (flocos finos)
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó royal
1 colher de chá de canela em pó
Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto
Uva passa a gosto


Modo de Preparo

Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos
Reserve
Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador
Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar
Bom apetite


Tempo de preparo 

40min

Rendimento 

20 porções

Um comentário:

  1. Bolo excelente, muito bom. Meus filhos adoraram e já estou passando a receita adiante.

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