
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Deixe a mistura esfriar um pouco. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira de 23 x 33 cm. Em um bowl misture os ovos, o açúcar e o sal. Não use uma batedeira para não aerar demais o brownie. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga. Peneire a farinha e misture à massa. Junte as nozes e misture. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 45 a 60 minutos. Para saber se está bom espete um palitinho, que deve sair ainda com farelinhos de massa grudado. Se ele sair completamente seco o brownie já passou do ponto. Deixe esfriar, corte em quadrados e retire da assadeira. |
Ingredientes |
275g chocolate meio amargo 350g manteiga sem sal 7 ovos 600g açúcar 1 pitada sal 225g farinha de trigo 250g nozes picadas (opcional) Quanto baste manteiga para untar Quanto baste farinha para polvilhar VÍDEO DA RECEITA http://tvcozinhando.uol.com.br/mediaplayer/mediaplayer.php?url=brownies.mov&recid=24 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário