quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Brownies


Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Deixe a mistura esfriar um pouco. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira de 23 x 33 cm.

Em um bowl misture os ovos, o açúcar e o sal. Não use uma batedeira para não aerar demais o brownie. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga.

Peneire a farinha e misture à massa. Junte as nozes e misture.

Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 45 a 60 minutos. Para saber se está bom espete um palitinho, que deve sair ainda com farelinhos de massa grudado. Se ele sair completamente seco o brownie já passou do ponto.


Deixe esfriar, corte em quadrados e retire da assadeira.




Ingredientes


275g chocolate meio amargo

350g manteiga sem sal

7 ovos

600g açúcar

1 pitada sal

225g farinha de trigo

250g nozes picadas (opcional)

Quanto baste manteiga para untar

Quanto baste farinha para polvilhar


VÍDEO DA RECEITA
http://tvcozinhando.uol.com.br/mediaplayer/mediaplayer.php?url=brownies.mov&recid=24

Nenhum comentário:

Postar um comentário