quinta-feira, 2 de julho de 2009

Enformado de Brócolis


ngredientes

· 1 xícara (chá) de requeijão
· 4 ovos batidos
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 3 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido
· 1 maço de brócolis limpo e escaldado
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno preaquecido a 220ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou frio.

Dica: Substitua os brócolis por couve-flor.

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 140 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário