
· 6 filés de salmão
· Sal a gosto
· Suco de 1 limão
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
· 2 cebolas cortadas em rodelas
· 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Peixe
Calorias: 447
Nenhum comentário:
Postar um comentário