quarta-feira, 9 de março de 2011

Pão Sanfona Com Patê De Atum





INGREDIENTES

1 mini baguete (com cerca de 27cm de comprimento)
1 patê de atum defumado (150g)
Azeite para regar
1 ½ colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o patê.
Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
Sirva quente.
Variação: Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.


RENDIMENTO

4 a 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário