
Ingredientes
Massa
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Sal a gosto
Recheio
• 5 cebolas cortadas em fatias
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 cubinhos de caldo de carne
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira.
Recheio:
Frite a cebola na margarina até ficar bem macia. Junte os cubinhos de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar a superfície.
Dica: Decore a torta com fatias finas de cebola fritas em óleo, até ficarem bem escuras. Cuidado para não queimá-las, pois o gosto ficará amargo.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 511
Nenhum comentário:
Postar um comentário