domingo, 14 de junho de 2009

Sequilhos De Leite Condensado



Ingredientes

· 1/2 lata de leite condensado
· 1 ovo
· 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
· 1 pitada de sal
· 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
· 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido
de milho
· Raspas de casca de limão



Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.

Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.


Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 19 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário