
Arroz com frango ao curry e leite de coco: de sabor surpreendente, é ótimo para quebrar a rotina à mesa
Ingredientes
· 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de sal
· 1/4 de xícara de óleo
· 1 colher (sopa) de curry
· 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 4 xícaras de água
· 1 xícara de leite de coco
· 2 xícaras de arroz
Modo de preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
Tempo de preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 663 por porção
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 663 por porção
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