segunda-feira, 29 de junho de 2009

Arroz com frango ao curry e leite de coco




Arroz com frango ao curry e leite de coco: de sabor surpreendente, é ótimo para quebrar a rotina à mesa


Ingredientes


· 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos

· 1 cebola picada

· 4 dentes de alho picados

· 1 colher (sopa) de sal

· 1/4 de xícara de óleo

· 1 colher (sopa) de curry

· 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

· 2 tabletes de caldo de galinha

· 4 xícaras de água

· 1 xícara de leite de coco

· 2 xícaras de arroz


Modo de preparo

Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.


Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.



Tempo de preparo

Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz

Calorias: 663 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário